Im ersten Punktspiel der Rückrunde hatten wir heute den SV Obertraubling zu Gast. Das Hinspiel konnten wir knapp mit 1:2 gewinnen.

Die D1 war, wie schon im Hinspiel, von Beginn an überlegen und kam schnell zu sehr guten Torchancen. In der 4. Minute war es dann auch soweit. Thomas konnte mit einem sehenswerten Volleyschuss, nach Vorlage von Tommi, das 1:0 erzielen. Thomas konnte, nur 2 Minuten später, die Führung ausbauen. Und in der 8. Minuten fiel das 3:0 im Nachschuss durch Max. Denn vorangegangenen Schuss von Thomas konnte der Obertraublinger TW noch abwehren. Kurz vor der Halbzeit konnte Alex, mit einem Doppelschlag, unsere Führung weiter ausbauen.

Trotz dieser komfortablen Führung, wollten wir unverändert weiter spielen und damit unser schlechtes Torverhältnis verbessern. Doch unsere Mannschaft war nicht mehr so heiß wie in der ersten Hälfte. Nur wenige Angriffe wurden konsequent zu Ende gespielt. Oft agierte man halbherzig und mit fehlender Aggressivität. Damit setzte man das zu Null Ergebnis leichtfertig auf Spiel. In der 44. Minute konnte Tommi dann den 6:0 Endstand herstellen.

Nach der kurzen, nicht ganz optimalen Vorbereitung eine ansprechende Leistung auf der sich aufbauen lässt.