Zum neunten Punktspiel trat die B1 beim bisherigen Tabellenletzten JFG Naab-Regen 06 in Hainsacker an. Auf einem ziemlich engen und leider schlechten Nebenplatz ging es bei immer mehr herein ziehendem Nebel trotz Flutlichts bei diffusen Lichtverhältnissen zur Sache. Die B1 war vom Anpfiff weg bemüht und diktierte das Spiel nach Belieben. Aufgrund des Untergrundes wurden aber selbst kleinste Fehler bestraft und somit war es gegen den defensiv eingestellten Gastgeber nicht so einfach. Bei geschätzten 80-85% Ballbesitz in der ersten Hälfte kam die Heimmannschaft nie zur Entfaltung und wusste sich meist nur mit Befreingsschlägen auf ihren Stürmer zu helfen. Zunächst tat man sich aber doch etwas schwer, die Überlegenheit auch in Chancen umzumünzen. Die erste Gelgenheit ergab sich in der 11. Minute als der Torwart einen schönen Schuss aus der Drehung gerade noch abwehren konnte, beim Nachschuss verhinderte der verspringende Ball die Donautaler Führung. Dieses überfällige 1:0 fiel dann aber in der 17. Minute nach einem "genialen Steilpass" (Zitat des Passgebers) in die Spitze. Nach 25 Minuten stand die Unterkante der Latte dem 2:0 im Weg, neun Minuten später konnten die Gäste einen Schuss gerade noch für ihren schon geschlagenen Torwart abwehren. Ein Doppelschlag in der 37. und 39. Minute entschied das Spiel dann schon vor der Pause endgültig. Mit einem hochverdienten 3:0 ging es dann in die Pause. Angesichts des am Folgetag anstehenden Hallenturniers wollte man die Spielanteile möglichst aufteilen und daher gab es einen Vierfachwechsel. Dem Wiederanpfiff folgte eine etwas weniger gute Viertelstunde, in der nur ein Freistoß für Donautaler Torgefahr sorgte. Doch selbst in dieser Phase entwickelten die Gastgeber keine Torgefahr. Danach zog die B1 das Tempo wieder an. Zunächst scheiterte man aus kurzer Distanz in der 55. Minute nach einer schönen Kombination durch das Zentrum, doch drei Minuten später schlug der Ball nach einem Doppelpass per Schlenzer im linken oberen Eck zum 4:0 ein. Bereits 60 Sekunden später brachte ein Angriff über die rechte Seite das 5:0. Um die 60. Minute folgten erneut vier Wechsel. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten per Freistoß sowie aus dem Spiel heraus gab es in der 74. Minute zurecht einen Elfmeter, der dann auch sicher zum 6:0 verwandelt wurde. Eine Flanke von der linken Seite leitete in der 76. Minute den 7:0-Endstand ein. Letztendlich landete die B1 also durch eine souveräne Vorstellung aller Spieler einen völlig ungefährdeten und in der Höhe vollauf gerechtfertigten Erfolg.
Tore: Lukas Horsch (3), Peter Auchter (2), Andreas Wallner, Tim Englbrecht