Im drittletzten Spiel der Saison ging es für die B1 – für die Rückrunde schon traditionell – mit einer Rumpfmannschaft ohne Peter Auchter, Thomas Bauer, Simon Gutsmiedl und Lukas Horsch nach Grafenwöhr. Florian Wagner im Tor ergänzte auf zwölf Spieler. Die B1 legte einen Blitzstart hin und ging bereits in der 6. Minute nach einem Angriff über die rechte Seite in Führung. Eigentlich sollte man meinen, dass die erste Führung in einem Spiel seit langer Zeit Selbstvertrauen geben sollte. Doch was nun folgte, lässt sich nicht mit der personellen Situation erklären, mit Worten kaum beschreiben und war einfach nur unfassbar, peinlich und nicht mit anzusehen. Das Spiel war auf größtenteils furchtbarem Niveau. Die Mannschaft stellte das Sprinten mehr oder weniger ein und produzierte haufenweise technische Fehler, die teils nicht mal Anfängern passieren. So baute man den sicherlich nicht wirklich guten Gegner auf und ließ ihn an den Sieg glauben. Dass es zur Pause noch 0:1 stand, hatte man allein Florian Wagner zu verdanken, der zwei Mal im 1-gegen-1 mit Glanzparaden den Ausgleich verhinderte. In der 49. Minute hatte die B1 Glück, dass ein Schuss der Gastgeber nur knapp am Pfosten vorbei ging. Zwei Minuten später hätte die JFG die Möglichkeit zum 2:0 gehabt, doch frei vor dem Tor schosss man den Torhüter an. In der 61. Minute kassierte Donautal den Ausgleich, zwei Minuten darauf schrammte man knapp am Rückstand vorbei. Auch der zweite Donautaler Torschuss nach der Halbzeit aus halbrechter Position nach einem Freistoß hätte eigentlich in der 73. Minute im Tor sein müssen, doch der Ball ging nur ans Außennetz. Und so kam es wie es kommen musste: Zwei Minuten vor Schluss erzielte Grafenwöhr nach einer Fehlerkette das hochverdiente 2:1. Nach einer dummen 5-Minuten-Strafe kurz nach Wiederanpfiff kam man in Unterzahl nicht mehr zum Ausgleich, der nach dieser teilnahms- und leblosen Vorstellung ohne nennenswerte Laufbereitschaft auch mehr als schmeichelhaft gewesen wäre.
Tor: Christoph Herrmann
Gelbe Karten: Calvin Zethmeier (19. Minute / Foulspiel), Tobias Wiedenhofer (40. Minute / Foulspiel)
5-Minuten-Strafe: Calvin Zethmeier (79. Minute / Unsportlichkeit)