Bei schönstem Sonnenschein fuhr die Mannschaft der JFG mit dem Gemeindebus voll motiviert nach Schwarzenfeld zum Tabellenvorletzten. Die Mannschaft spielte heute im neuen Trikot, gesponsert vom Bistro „Paparazzo“. Ein Herzliches Dankeschön hierfür. Heute wollte die JFG endlich mal durchstarten.

Die erste Halbzeit verlief auf beiden Seiten sehr zögerlich. Es schien, dass jeder Angst hatte, zu verlieren. In der 29. Minute kassierte man durch eine Ecke ein unglückliches Führungstor für die Schwarzenfelder. Die JFG bestrafte sich selbst, da sie in der Abwehr nicht richtig am Mann stand.

Nach der Halbzeit kamen die Jungs der JFG mit Kampfgeist aus der Kabine. Nun wurde es ein schönes Spiel. Es wurden Pässe gespielt, man sah endlich wieder die Laufbereitschaft dieser Mannschaft. Diese belohnte sich in der 36. Minute mit dem Ausgleich zum 1:1 durch Michael Opitz. Die Spieler der JFG spielten in der 2. Halbzeit eine Torchance nach der anderen heraus, die entweder den Pfosten oder knapp das Tor verfehlten. Es fehlte einfach das Quäntchen Glück …
…welches die Schwarzenfelder hatten und das 2. Tor in der 54. Minute durch einen Stellungsfehler der JFG schoss.

Leider blieben die 3 Punkte heute in Schwarzenfeld und die JFG fuhr wieder mit einer Niederlage nach Hause!