Zum vorletzten Heimspiel in der Hinrunde hatten wir den Tabellendritten zu Gast. Die Mannschaft zeigte die geforderte Leistungssteigerung gegenüber dem Walhalla Spiel und hatte gleich zu Beginn Torchancen. Doch der Ball wollte nicht ins Tor. Der Gegner machte es besser und ging durch einen weiten, hohen Torschuss in Führung. Wir ließen uns nicht verunsichern und spielten weiter nach vorne. Tobi Opitz konnte den Ausgleich und Jonas Wich sogar die Führung erzielen. Leider kassierten wir noch vor der Halbzeit durch individuelle Fehler das 2:2.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir weiter auf Sieg. Dieser Mut wurde heute belohnt. Tommi Kreidemeier erzielte den umjubelten Siegtreffer. Diese Führung gaben die Jungs bis zum Ende nicht mehr aus der Hand.

Weiter so Jungs, holen wir uns die neun Punkte aus den letzten drei Spielen!