Das tat schon ein wenig weh!

Mit einer desolaten Saisonleistung beendeten wir die Vorrunde. Gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter setzte es ein bitteres 2:9. Es fehlten die spielerische Leichtigkeit, Körpereinsatz, das gewohnt sichere Paßspiel und zuletzt vorallem auch der Siegeswille  gegen einen technisch sehr starken und immer aggressiv anstürmenden Gegner, der seine körperliche Überlegenheit geschickt einsetzte.

Der Start glückte noch perfekt. Der Ball lief über Adrian raus zu Theo der Kim am langen Eck zum 1:0 bediente. Ab Minute Vier nahm aber dann das Übel seinen Lauf. Die gegnerische 6 setzte sich stark über links durch und beim Versuch der Ballklärung landete der Ball im eigenen Tor. In der neunten Minute spazierte die Nummer 45 durchs Mittefeld bzw. Abwehr und schob zum 1:2 ein. In der 14. musste leider unser Torwart nach überharten Spiel verletzungsbedingt ausscheiden. Besmir übernahm die Torwartposition. In Minute 20 waren wir dann Zeuge einer kurz ausgeführten Eckballvariante mit Schuß Richtung langen Pfosten. Der völlig ungedeckt stehende Gegner schob aus 3m über die Linie. Vor der Pause fielen durch Leichtsinnigkeit der Innenverteidigung bzw. ungehinderten Fernschuss Treffer Vier und Fünf für den Gegner. Leider erfolgt vom ganzen Team keine großartige Gegenwehr. Die Bälle wurde durchwegs weit geschlagen und kehrten postwendend gefährlich in den 16er zurück.

Nach der Halbzeitpause zeigten wir zumindestens spielerische Ansätze und konnten den Gegner zehn Minuten lang neutralisieren. Die Regensburger wollten aber noch mehr und legten mit weiteren drei Toren zum zwischenzeitlichen 1:8 vor. Adrian betrieb mit dem 2:8 lediglich Bilanzkosmetik. Den Schlußpunkt setzten dann wiederum die Regensburger mit dem 2:9 per Schlenzer ins lange Eck.

FAZIT: JA – der Gegner war technisch bessser und JA  – der Gegner war körperlich überlegen, aber so eine Klatsche tut schon weh. Das können wir besser.