Erwartungsvoll fuhr man nach Ramspau zur JFG 3 Schlösser- Eck, um endlich mal zu Punkten.

Der Gegner nahm jedoch gleich zu Beginn das Spiel in seine Hand. Erst durch einen Freistoß in der 10. Minute von Michael Opitz, der leider abgefälscht wurde, fand die JFG Donautal ins Spiel. Es wurden etliche Torchancen herausgespielt, die unglücklicherweise, das Tor immer wieder verfehlten. Die JFG war dem Gegner in der 1. Halbzeit leicht überlegen. Mit einem 0:0 ging man enttäuscht in die Halbzeit.
In der zweiten Spielhälfte fehlte wieder, wie in den vergangenen Spielen, der Spielelan. Durch einen unglücklichen Rückpass entstand der Treffer für die JFG 3 Schlösser-Eck. Die Mannschaft drang darauf irgendwie den Ausgleich zu erzielen. Doch ihre Bemühungen waren vergeblich. Das Spiel endete 1:0 für JFG 3 Schlösser-Eck.