Zum 5. Punktspiel empfing die JFG Donautal den FC Amberg zuhause. Die Gäste begannen das Spiel sehr stürmisch und forderten die Heimmannschaft in der Abwehr. Erst in der Mitte der 1. Halbzeit begann das Spiel in Richtung gegnerisches Tor. Leider wurde das Tor von Jonah Eckert wegen „Hand“ nicht gewertet. Es wurde bis zur Halbzeit auf beiden Seiten hart gekämpft, und die JFG ging zufrieden mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Die JFG begann die 2. Hälfte unkonzentriert und kassierten daraufhin in der 39. Minute ein Gegentor. Dadurch wachten sie wieder auf und spielten sich noch einige Torchancen heraus. Zu mehr reichte es leider nicht. Der Torwart der JFG Florian Dauerer war heute ein ruhiger und sicherer Rückhalt für die Mannschaft.