Im letzten Vorbereitungsspiel ging der Weg zum FC Mainburg. Ebenso wie Ergoldsbach spielt der FC Mainburg in der Kreisliga Niederbayern. Wieder eine gute Möglichkeit zu sehen, was die Mannschaft kann. Gegen Ergolsbach konnte man gut 2/3 mithalten, doch dann ließ die Konzentration nach. Gleich zu Beginn war es ein sehr schnelles Spiel. Früh ging die B2 durch Sven Fordermaier mit 1:0 in Führung. Doch gleich im Anschluss musste man den Ausgleichstreffer hinnehmen. Ohne Gegenwehr ließ man den Gegner aus ca. 18m schießen. Bis zur Halbzeit hin war dann das Spiel sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften spielten mutig nach vorne und hatten Ihre Chancen. Sepp im Tor der JFG war wieder glänzend in Form und hat ein paar dicke Chancen des FC Mainburg vereitelt. In der zweiten Halbzeit legte die B2 zu. Innerhalb von 5 Minuten erhöhte Sven und Niko auf 3:1. Doch dann war man wieder zu brav, zu schläfrig und ließ den Gegner wieder ins Spiel kommen. Der setzte in nur kurzer Zeit 2 Treffer zum 3:3 Ausgleich. Wieder wach gerüttelt spielte nun wieder die B2 druckvoll nach vorne und ließ so die Treffer 4, 5 und 6 folgen. 2 mal setze sich Nico nach Pass von Rödig und Preußner im Strafraum durch. Einmal schoss Ediz aus ca.18 Meter einen strammen Schuß auf das Mainburger Tor zum 6:3. Dann wieder nachlässig fing man sich noch das 6:4 ein.

Im großen und ganze war eine große Leistungssteigerung zu sehen. Wenn alle konzentriert zu Werke gehen und Ihre Positionen halten ist die Mannschaft eine richtige starke Einheit. Die nur schwer zu überwinden und nach vorne druckvoll und gefährlich. Doch die Nachlässigkeiten müssen abgestellt werden. In der Rückwärtsbewegung muss sich für Freitag noch was tun. Nach Ballverlust müssen schneller die Positionen eingenommen werden. Dann sind wir hinten nicht so anfällig. Ansonsten eine tolle Leistung die für Freitag hoffen lässt…jedoch ist die schwarze Laber ein starker Gegner und keinesfalls zu unterschätzen.

Tore: Ertürk 1, Fordermaier Sven 2, Kraus Nico 3