Aufgrund der Regenfälle fand das Spiel der C1 gegen den SV Hahnbach auf dem schwer bespielbaren alten Trainingsplatz statt. Die C1 ging bereits in der 3. Minute in Führung: Ein Freistoß vom Flügel musste nur noch über die Linie gedrückt werden. Dieses frühe Führungstor gab aber überhaupt keine Sicherheit und bewirkte eher das Gegenteil. Bei Ballbesitz des Gegners agierte man völlig konzeptlos, reagierte nur und verursachte einige völlig unnötige Freistöße, die zwar nur eine gute Chance der Hahnbacher zur Folge hatten, aber auf diesem Rasen trotzdem ein großes Risiko waren. Ein Verschieben als Mannschaft fand leider überhaupt nicht statt. Nach 18 Minuten führte ein direkt verwandelter 20-Meter-Freistoß aus zentraler Position zum 2:0. Nur 60 Sekunden später gelang nach einem schönen Angriff das 3:0. Kurz danach vergab man eine weitere sehr gute Chance. Auch im weiteren Verlauf war man sowohl im Spiel nach vorne als auch in der Balleroberung viel zu behäbig. Doch trotz einer schlechten ersten Halbzeit beherrschte man die völlig ungefährlichen Gäste klar. In der 33. Minute war man aus dem Getümmel heraus zum 4:0 erfolgreich. Eine Minute darauf brachte eine gelungene Kombination den 5:0-Halbzeitstand. Man wurde vom SV Hahnbach einfach überhaupt nicht gefordert, so dass die Partie nach dem Wechsel noch schlechter wurde, was aber natürlich auch zu einem nicht unerheblichen Teil am Platz und einem völlig konfusen Schiedsrichter lag, der auf beiden Seiten planlos Fouls pfiff, selbst bei zehn Meter nicht im Abseits stehenden Spielern auf Abseits entschied, eine völlig unerklärliche 5-Minuten-Strafe für Donautal gab, usw. (normalerweise sollte man ja nicht auf den Schiri schimpfen, aber in dieser Hinsicht waren sich alle Zuschauer auf Donautaler und Hahnbacher Seite völlig einig). So dauerte es lange, bis die nächste klare Torchance heraussprang: In der 50. Minute ging ein Freistoß ganz knapp über das Tor. Drei Minuten später kam man per Kopf zum 6:0. Danach kam Hahnbach mit seinem zweiten Torschuss zum Ehrentor, doch dieser 35-Meter-Schuss darf eigentlich nicht ins Tor gehen. Ein Fehler des Gäste-Torwarts brachte in der 70. Minute den 7:1-Endstand. Die Gäste konnten froh sein, dass auf diesem Platz kein gutes Spiel möglich war. Auf dem Hauptplatz wäre das Spiel auch trotz der mäßigen Vorstellung um Einiges deutlicher ausgegangen. Etwas mehr Entschlossenheit beim Tore schießen wäre trotzdem schön gewesen, dennoch behielt man natürlich wieder hochverdient die drei Punkte. Somit hat man die erste Serie mit vier Spielen in zehn Tagen erfolgreich absolviert und ist nach dem vierten Spieltag als einzige Mannschaft in der BOL noch ohne Punktverlust. Nach dem Pokal-Spiel am nächsten Wochenende warten dann aber wieder andere Kaliber auf die C1. Dass es heute eine schwache Vorstellung war, weiß jeder Spieler selbst. Heute hat man sich leider dem Niveau des Gegners angepasst, aber die Mannschaft kann – wie man ja schon gesehen hat – viel besser spielen und wird sich in den nächsten Spielen sicherlich wieder von ihrer besten Seite präsentieren.
Tore: Horsch (3), Englbrecht (2), Preußner (2)