Nach den positiven Eindrücken vom Spiel gegen den SSV wollte wir an diese Leistung anknüpfen. Mit Leidenschaft, kämpferischen und spielerischen Elementen wollten wir gegen den TV Riedenburg den ersten Dreier holen. Alles war besprochen und augenscheinlich auch verstanden. Doch als der Schiri das Spiel anpfiff war alles wie weggeblasen. Ein völliges Durcheinander auf allen Positionen, Fehlpässe am laufenden Band und Zweikämpfe, die von uns nicht geführt wurden machten unser Spiel von Minute zu Minute schlechter. Den Gegner machte man dadurch immer stärker und der nahm dieses Geschenk gerne an. In der 13. Minute war der Ball in unserem Tor, jedoch wurde der Treffer aufgrund Abseits nicht gegeben. Das jedoch sollte Warnung genug gewesen sein (denkste). In der 17.Minute war es dann ein Weitschuss aus ca.25 m der unter der Latte einschlug. Wr konnten uns zwar auch immer wieder an die Box des Gegners heranspielen, jedoch waren die Abschlüsse viel zu schwach und zu unpräzise. So ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit.
Leider konnten wir auch in Hälfte zwei die konfuse Arbeitsweise der Mannschaft nicht abstellen und so verlor man immer wieder im Mittelfeld die Bälle, da alles durch die Mitte ging wo das Spiel am engsten war. Dann nochmal umgestellt hatten wir in der 44. Minute eine riesen Chance, doch der Ball ging an den Pfosten. Jetzt versuchten wir noch mehr Druck aufzubauen, doch immer wieder kamen die Pässe nicht an und landeten beim Gegner. Der machte es in der 56. Minute und in der 58. Minute besser und machte mit dem 3:0 den Deckel drauf. In den letzten paar Minuten konnten wir etwas besser agieren und auch zu gewohnter Stärke zurück finden. Dies verhalf aber leider nur noch zum Anschlusstreffer den Shahin in der 70. Minute erzielte.

Fazit: Ohne Fleiß kein Preis. Ohne Kopf gibts nix im Topf. Sehr schade das die Jungs nicht an die Leistung wie gegen den SSV anknüpfen konnten. Der Gegner wäre schlagbar gewesen. Nur die Jungs hatten heute einen sehr schlechten Tag. Der kämpferische Wille war bis zum Schluss da. Und darauf müssen wir aufbauen…Jetzt heißt es am Samstag bei den Brunnenlöwen den Kopf mitzunehmen und dort die Punkte zu holen.

Tore: Shahin 1