Freitag, 27.09.2013   JFG Haidau 08 3 – D2  0:6 (0:4)

Im dritten Punktspiel war man den Gastgebern absolut überlegen und ging durch einen Doppelschlag in der 10. Min (Schuß von Oliver aus 14 Meter) und 11. Minute (Nick nach einem Freistoß von der Mittellinie) in Führung. Moritz hatte dann ich der 18. Min. keine Probleme das Leder, völlig frei stehend, im Tor unterzubringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff legte Felix dann noch ein schönes Solo auf den Rasen was mit dem 4:0 Pausenstand belohnt wurde.

Im Halbzeit 2 ließen dann beim Gegner schön langsam die Kräfte nacht was Anton (33. Min – Schuß aus 16 Meter nach einem Abpraller) und Michael M. (Alleingang auf's Tor) ausnutzten.
In der Folge hatte die D2 noch ettliche Changen die leider nicht konsequent genutzt wurden. Zusätzlich konnte sich der Heimverein auch noch beim Schiedsrichter bedanken, dass ein eindeutiges Tor nicht gegeben wurde.

Auch wenn die Changenauswertung noch zu Wünschen lässt sind wir mit dem Spiel und dem Einsatzwillen der Kids absolut zufrieden.

TORSCHÜTZEN: Oliver, Nick, Moritz, Felix, Anton, Michael M