Donnerstag, 19.09.2013   D2 – JFG Labertal 05   7:1 (4:0)

Auch das zweite Punktspiel konnten wir ohne größere Probleme mit 7:1 gegen die JFG Labertal 05 gewinnen.Wie auch schon im ersten Spiel haben wir mit direkten Kombinationen versucht möglichst schnell vor das gegnerische Tor zu kommen was leider nicht immer auf Anhieb gelungen ist (nachdem es hier und da auch mal übertrieben wurde). Das erste Mal konnte dann in der 5. Spielminute gejubelt werden nachdem Louis souverän einen Strafstoß – nach einem Handspiel – verwandeln konnte. Im Laufe der ersten Halbzeit erzielten wir dann noch drei weitere Tore (8. Min. Nick, 12 Min. Moritz, 28. Min. Nick), so dass man mit 4:0 in die Halbzeitpause ging.

In zweiten Abschnitt wurde leider nicht die gesamte Spielfeldbreite ausgenutzt und daher stand man sich des öffteren im Zentrum selber im Weg. Als Folge erzielte man nur drei weitere Tore (43.Min. Moritz, 52./55. Min. Joshi) und kassierte außerdem mal wieder ein unnötiges Gegentor.

Im großen und ganzen eine ordentliche Leistung!

TORSCHÜTZEN: Moritz (2x), Joshua (2x), Nick (2x), Louis