Im vorletzten Heimspiel der Saison ging es für die D1 gegen den Tabellenletzten SG Walhalla/DJK Regensburg 06. Wie schon in der Vorwoche in Kareth riss die Mannschaft das Spiel sofort an sich. Die Gäste kamen in der ersten Hälfte nicht einmal in Tornähe. Die JFG dagegen kam auf viele Chancen. Die zweite Großchance führte bereits in der 3. Minute zur 1:0-Führung – nach einem Seitenwechsel wunderschön über den rechten Flügel herausgespielt. Statt einer deutlichen Führung mit drei bis fünf Toren, die hochverdient gewesen wäre, ging es aber mit diesem Ergebnis in die Pause. Die Mannschaft scheiterte reihenweise nach guten Kombinationen aus dem Spiel heraus oder nach Standards. Nach der Pause gelang dann aber schnell die Entscheidung. In der 34. Minute fiel im zweiten Nachsetzen nach einem Schuss an die Unterkante der Latte das 2:0, nur zwei Minuten später wurde eine Flanke von rechts zum 3:0 über die Linie gegrätscht. In der 39. Minute kam Walhalla aus extrem spitzem Winkel zum bis dato einzigen Torschuss, der aber sicher pariert wurde. In der darauf folgenden Viertelstunde dominierte die JFG das Spiel trotz einiger Positionswechsel weiter deutlich. Von der spielerischen Seite her war die Partie aus JFG-Sicht wirklich gut anzusehen, einzig die Chancenverwertung blieb ein Problem. In den letzten sechs Minuten nahm die Mannschaft dann mehrere Gänge raus und arbeitete fast gar nicht mehr nach hinten, so dass man sich fast noch einen Gegentreffer eingefangen hätte. Am Ende blieb es aber beim klaren 3:0-Erfolg. Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen müssen, spielerisch fiel das Fazit aufgrund vieler ansehnlicher Kombinationen ziemlich positiv aus.
Tore: Alexander Heider (2), Michael Bonart