Im letzten Heimspiel der Saison hatten wir den SC Regensburg zu Gast. Das Hinspiel hatten wir mit 2:4 gewonnen, doch der SC ist in der Rückrunde deutlich stärker.

Die D1 kombinierte von Beginn an und ließ dem Gegner nicht den Hauch einer Change. Nach fünf Minuten passte Max auf Thomas und der vollstreckte zum 1:0. Nur fünf Minuten später, gleiche Kombination, Ausbau der Führung. In 18. Minute schoss Kevin scharf aufs Tor und ein Abwehrspieler bugsierte den Ball über die Linie. Mit dieser klaren 3:0 Führung gingen wir in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Direkt nach dem gegnerischen Anstoß drückte Marv den Ball mit dem Allerwertesten über die Linie. Und abermals nur drei Minuten später passt Max auf Marv und dieser stellte, mit seinem zweiten Treffer, die 5:0 Führung her. In 38. Minute Freistoß durch Lippi und Tommi fälschte zum 6:0 ab. Nur einmal war die D1 nicht aufmerksam und lies noch kurz vor Schluss den unnötigen Ehrentreffer zu. Doch dieser tat dem Jubel nach Spielschluss keinen Abbruch.

Super Leistung, absolut verdient. Mit etwas Glück (Schützenhilfe vom Jahn) kann man nun noch Vizemeister werden.

Gratulation der JFG Schwarze Laber zum Meistertitel.