Wie schon das Hinspiel (3:3) kampfbetontes und spannendes Spiel, allerdings bei deutlich besserem Wetter.

Auch der Spielverlauf war nahezu identisch. 1:0 Führung nach ca. 20 Minuten. Ausgleich für Kickers zehn Minuten später. Leider gelang uns der abermalige Führungstreffer nicht – wie im Hinspiel – noch vor der Halbzeit. Aber nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff war es soweit. Damit war unsere U17 wieder auf Hinspielkurs. Mit dem 3:1 ließen wir uns diesmal mehr Zeit (71.). Die Gäste aus dem Labertal konnten in den verbleibenden neun Minuten nur noch durch ein Strafstoßtor auf 3:2 verkürzen. Damit war der Prestigesieg gegen den Tabellenzweiten geschafft.

Super Leistung von jedem Einzelnen und die fußballfreien Ferien redlich verdient !!!