15 Simon 58′

Statistik:

0:1 Gegner 50′

Ticker:

5′ Für viele ist es noch zu früh am Morgen: Es rollt von Anfang an ein Angriff nach dem anderen auf unser Tor zu. Einen gut getretenen Freistoß kann Dodo mit Mühe über die Latte lenken. Die daraus resultierende Ecke kommt auch gut, Florian kann nicht sicher den Ball aus dem Strafraum bringen und so bekommt Kareth eine weitere Chance, die aber dann verpufft.
10′ Eigentlich war der Ball im Seitenaus, allerdings läuft das Spiel weiter. Es ergibt sich eine 100%ige Chance für die in lila spielenden Karether. Der Ball geht haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
11′ Ein erster zaghafter Versuch, auch nach vorne zu spielen: Oliver kann Leon steil schicken, der aber bleibt an den beiden Innenverteidigern hängen.
12′ Erneut eine gute Gelegenheit auf des Gegners Seite. Wir bekommen das spielerisch starke Mittelfeld einfach nicht in den Griff, wir sind oft zu weit weg vom Gegner und wenn wir mal dran sind, dann wirken unsere Jungs zu ängstlich.
20′ Nächste 100%ige Chance für Kareth, geklärt zur Ecke. Auch die nachfolgende, zweite Ecke bringt gottseidank keinen Erfolg.
23′ Die zweite Chance für Abbach!
24 Moritz probiert’s aus 25 Metern. Der Ball geht einen halben Meter über das Tor.
35′ Nach Freistoß gibt es ein ziemliches Gewusel in unserem Strafraum. Aus dem Nichts ein Schuss, an den Dodo reflexartig die Fäuste ran kriegt. Der Nachschuss geht drüber.
Halbzeitpause
43′ Missverständnis in der Abwehr, der Gegner schließt ab und verzieht.
46′ Ein Freistoß für die Donautaler aus 30 Metern bringt nichts Zählbares.
47′ Felix, frisch eingewechselt, erkämpft auf Strafraumhöhe einen Einwurf.
50′ Dann ist es so weit: Wieder einmal stark abseitsverdächtig kommt es zum Führungstreffer für die Gegner. Angeblich hätte unser Zweier noch das Abseits aufgehoben, so erklärt der Schiedsrichter nach dem Spiel.
Der Treffer war zu erwarten, am Schiri lag es sicher nicht allein, dass es nun 0:1 steht.
57′ Wieder eine dicke Chance für Kareth, doch Dodo klärt zur Ecke
59′ Foul drei Meter vom linken Strafraumeck entfernt, Kareth probiert es direkt. Dodo pflückt das Leder sicher runter.
63′ Nach langer Pause ist Simon als linker Verteidiger im Spiel und wird gleich gefordert. Im Laufduell kann er im letzten Moment noch zur Ecke klären.
78′ Zum Schluss wird es noch farbenfroh: Es kommt zu einer Rangelei zwischen Joshua und einem Gegenspieler. Während der Gegner mit glatt rot vom Platz geht, sieht Joshua gelb. Und weil das nicht genug ist, holt sich Florian seine zweite Verwarnung an diesem Tag ab und setzt sich für den Rest des Spieles auf die Bank.
Spielende

Fazit:

Wie immer in Kareth lassen wir die Punkte hier. Gegen eine spielerisch dominierende Mannschaft ging die Devise, das Mittelfeld eng zu machen, nicht auf. Eine Halbzeit lang konnten wir mithalten, aber das reicht leider nicht. Die kämpferische Leistung bei schwülwarmen Temperaturen war in Ordnung, andere Mannschaften hätten heute eine deutliche Packung mit nach Hause genommen.