1:0 Alexander 38′
1:1 Gegner 47′
1:2 Gegner 67′

Ticker:

1′ Erste Gelegenheit für Donautal durch einen Freistoß. Alex tritt eine schöne Flanke auf Max, doch scheinbar steht der im Abseits.
2′ Guter Start: Oli schickt Leon steil, der zieht ab und verfehlt den Kasten um einen halben Meter.
4′ Nächster Freistoß, diesmal von rechts. Max kann die Konfusion der Gegner beim Mauerbilden nicht ausnutzen und so verpufft auch diese Gelegenheit.
11′ Leon wird in einen Zweikampf an der gegnerischen Eckfahne verwickelt, der aber ohne Gelegenheit für uns ausgeht.
15′ Luki Z. kommt nach einer Ecke zum Kopfball, der aber deutlich drüber geht.
20′ Nach einem Freistoß starten die Seubersdorfer einen Konter. Daraus ergibt sich eine riesen Gelegenheit für den Gegner. Dodo reagiert zu spät beim Rausgehen und muss damit fast bis zur Eckfahne. Dort wird er vom Gegner ausgetänzelt und der Ball kommt scharf nach innen. Pfosten!!!
24 Endlich wieder ein Entlastungsangriff. Eine hohe Hereingabe versucht Felix volley zu nehmen, das gelingt aber nur bedingt.
33′ Langer Ball auf Felix, er probiert es wieder direkt, diesmal geht der Ball aber knapp links unten vorbei.
37′ Allmählich macht sich Brechstangenfußball breit. Oli versucht es aus 20 Metern direkt, doch obwohl er den Ball voll trifft, wird daraus nur ein Einwurf für den Gegner.
38′ 1:0 Max tritt zum x-ten Mal einen Freistoß von links. Doch diesmal schafft es Alex irgendwie, mit dem Kopf den Ball in Richtung Tor zu bugsieren. Drin! Endlich!!!
39′ Und noch eine Chance. Alex versucht einen Freistoß mit Rückenwind aufs Tor zu bringen. Knapp über die Latte
Halbzeitpause
44′ Ecke Abbach, Kopfballungeheuer Lukas Z. setzt an, doch der Ball geht nicht Richtung Tor.
46′ Ein Freistoß für Seubersdorf bewirkt den Ausgleich. Der Ball geht ungehindert durch die Abwehr und Dodo kommt nicht rechtzeitig nach unten. 1:1 Unglücklich, aber irgendwie erwartbar.
48′ Die Zuschauer reklamieren Elfmeter für Donautal, der Schiri ist aber anderer Meinung.
49′ Jetzt betteln die Abbacher um den zweiten Treffer. Erneut hat Seubersdorf eine Wahnsinns-Chance und kriegen den Ball aber nicht unter
53′ Momentan ist Kick&Rush angesagt. Nur hohe Bälle Richtung Strafraum. Oder ein Standard durch Louis.
63′ Erneut Freistoß aus zentraler Position. Max verschätzt sich mit dem Gegenwind und so geht der Ball gut 10 Meter über das Gehäuse.
64′ Wir haben heute kein Glück. Luki Z. ist durch, kann aber den Ball auch nicht gefährlich aufs Tor bringen.
67′ Gustavo geht aufs Ganze und wechselt zweifach. Jetzt wird mit Dreierkette gespielt, um mehr Druck nach vorne auszuüben.
67′ Und dann ist es soweit: es fällt das 2. Gegentor.
73′ Der Rest ist schnell erklärt: Mit hohen, weiten, aber vollkommen unpräzisen Bällen versucht die B nach vorne zu kommen. Aber so wird das heute nichts mehr. Es gehen drei Punkte nach Seubersdorf.
Spielende

Fazit:

Zwei Spieler abgegeben an die A, drei Spieler dankenswerterweise von der C1 entliehen, einige Spieler verletzt. So trat man heute nach der Niederlage vom Samstag saft- und kraftlos gegen Seubersdorf zum Nachholspiel an. Die gebotene Leistung passte eigentlich zu der Einstellung, die die Jungs im Herbst hatten. Und so nutzte Seubersdorf die paar wenigen Gelegenheiten und siegten verdient. Wir hingegen müssen die nächsten Wochen ohne Pflichtspiel an der Motivation und Einstellung arbeiten, um die restlichen Aufgaben anständig zu absolvieren. Hoffentlich dann wieder mit komplettem Kader.