Heute hatten wir den Meisterschaftsfavoriten Schwarze Laber zu Gast. Dass es kein leichtes Spiel werden würde, war uns bewusst. Aber wir wollten uns davon nicht beeinflussen lassen und Punkte holen. Wir starten auch gut ins Spiel und hatten mehrere Chancen. In der 8. Minute schlug Max eine herrliche Flanke in den Strafraum und Tommi konnte, aus zentraler Position, zur viel umjubelten Führung verwandeln. Auch danach hatten wir noch gute Gelegenheiten die Führung auszubauen. Leider gelang uns bis zur Pause kein Tor mehr. Der Gegner hatte kaum Tormöglichkeiten. Es war eine unserer besten Halbzeiten überhaupt, mit sehr guter Abwehrarbeit und schönem Spiel nach vorn.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir mit den Gedanken wohl noch in der Kabine. Es war auf einmal ein ganz anderes Spiel. Unglücklicherweise bekam Schwarze Laber auch noch einen Strafstoß zugesprochen, den sie auch zum 1:1 verwandelten. Das Spiel wurde hektisch und war von Fouls und hitziger Atmosphäre geprägt. Uns vielen reihenweise die Spieler aus. Dadurch fehlte uns die Grundordnung und wir bekamen noch 3 Gegentore.

Wenn wir nächsten Freitag gegen Walhalla da weiter machen wo wir in der Halbzeitpause aufgehört haben, muss uns nicht bange sein.