Leider kommen wir auch gegen den TV Riedenburg nicht vom Fleck weg. Nach zehn minütigem Abtasten und beidseitig nervösen Spielzügen vollendete der TV Riedenburg die erste gefährliche Chance zum 1:0 in unser Tor. Ein lang gezogener Freistoß wurde vom Gegner ohne große Widerwehr problemlos eingenetzt. Aushilfstorwart Jannik Stank war chancenlos. Die erste Halbzeit plätscherte ausgeglichen weiter dahin. Kurz vor Halbzeitpause konnte unser Mittelfeld zwei, drei schöne Kombinationen vors Tor bringen aber ohne allzu große Gefahr zu erzeugen.

Da noch drei weitere Spieler unseres Teams fehlten, verstärkte uns Hamid, der nach der Pause seine Stärken zeigte. Das von den Trainern geforderte Aufbäumen gegen die Niederlage begann leider erst ab der 40. Minute. Im Mittelfeld steckte Kapitain Dariel auf Christopher, der Hamid wunderbar zum 1:1 schickte. Die nächsten Minuten spielten wir fast powerplayartig auf den Kasten der Riedenburger. Hamid setzte Körper und Technik ein und konnte einige gefährliche Chancen rausholen, welche wir aber leider nicht zur Führung umsetzten. Die Chancenverwertung bleibt unser großes Manko. Und so kam der TV nach Freistoß der JFG sehr schnell zum Gegenangriff. Eine kleine Unachtsamkeit in der Abwehr führte zum 2:1. Kurz danach war dann Schluß und wir zogen (wieder mal) enttäuscht nach Hause. Unterm Strich wäre ein Unentschieden sehr gerecht gewesen, jedoch muss die kämpferische Einstellung viel besser werden.

Vielen Dank an die Aushelfer Jannik und Hamid!