30.04.2013 D1 – JFG Region Dietfurt 0:1 (0:1)

Leider brachten uns das am Abend anstehende CL-Halbfinale und der folgende Feiertag kein Glück im Nachholspiel gegen Dietfurt. Schon das Hinspiel hatten wir unnötig mit 0:3 verloren. So wie wir in Dietfurt aufgehört haben, haben wir zu Hause wieder begonnen. Ein direkt geschossener Freistoß schlug bereits in der 2. Minute in der linken oberen Torecke ein. Die D1 brauchte lange um ins Spiel zu finden. Dietfurt hätte die Führung bis zur Pause sogar noch ausbauen können.

Erst in der zweiten Hälfte hielten wir richtig dagegen. Die D1 erspielte sich einige gute Torchancen und war total feldüberlegen. Doch leider brachten wir den Ball mal wieder nicht im Tor unter. So blieb es bei der unglücklichen Niederlage. Ein verdientes Remis wäre locker drin gewesen.

Jungs Kopf hoch, es kommen auch wieder andere Spiele. Am Donnerstag geht’s mit Training weiter.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.