Heute gefühlte 20°C mehr als im Hinspiel. Die Wärme tat uns offenbar sehr gut. Unsere U17 war der Zweiten Mannschaft von Burgweinting – im Gegensatz zum Hinspiel auf Kunstrasen – deutlich überlegen. Wir spielten uns jede Menge guter Torchancen heraus. Leider schlugen wir daraus zu wenig Kapital. Erst eine kurz ausgeführte Ecke brachte Mitte der ersten Halbzeit die hoch verdiente Führung für unsere Jungs. Da wir weitere Chancen nicht nutzen konnten, wurde der Gast langsam stärker. Aber auch die Regensburger brachten den Ball nicht im Tor unter.

Anfang der zweiten Halbzeit dann die Einwechslung von Kevin, der nach seiner schweren Verletzung sechs Spiele pausieren musste. In der 53. Minute – nach einem schönen Spielzug – endlich das 2:0. Nun war der Bann gebrochen, der Gegner zerfleischte sich selber. Wir konnten noch zwei weitere Tore nachlegen und den 4:0 Endstand herstellen.

Wichtiger Sieg nach den letzten zwei Niederlagen. Mittwochabend geht’s bereits gegen Kareth-Lapperdorf II weiter.