Nach dem spielfreien Wochenende waren wir heute bei Kareth-Lappersdorf zu Gast. Im Hinspiel hatten wir nur ein Remis erreicht. Heute wollten wir unsere Siegserie fortsetzen.

Schönes Wetter, aber Leider auf Kunstrasen und der Ball war wie ein Stein. Doch unsere Jungs versuchten trotzdem wie in den letzten Spielen zu kombinieren. In der 13. Minute brachte Max eine scharfe Ecke nah auf Tor und der gegnerische TW bugsierte sich den Ball selbst ins Tor. Wenn unsere Abwehr mal Probleme hatte, retteten uns Fabi oder Dodo die knappe Führung. So blieb es bis zur Pause beim 0:1.

In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Wir hatten deutlich mehr Ballbesitz. In der 38. Minute vollstreckte Marv kaltschnäuzig zum 0:2. Diesen Vorsprung gaben wir nicht mehr aus der Hand.

Super Leistung Jungs, Vierter Sieg in Folge, als einzige Mannschaft in der Rückrunde noch ungeschlagen!!!