1:1 Gegner 38′
2:1 Florian 56′
3:1 Leon 68′

Ticker:

12′ Paul schlägt eine Halbfeldflanke in den 16er, Leon kommt aber nicht an den Ball.
15′ Chris wehrt einen Freistoß der Gäste zur Ecke ab. Diese bringt nichts ein.
22′ Florian steckt herrlich auf Leon durch. Der JFG-Angreifer trifft mit seinem Abschluss allerdings nur den Außenpfosten.
25′ Eckball Donautal, Lukas bringt den Ball scharf nach innen – und Florian grätscht ihn nur knapp am Tor vorbei.
26′ Leon setzt sich gegen zwei Gäste-Verteidiger durch, scheitert aber dann an einer klasse Fußparade des Torhüters.
30′ 1:0 Donautal belohnt sich für die Drangphase: Leon bringt den Ball hoch in die Mitte, dort steht Lukas frei, nimmt den Ball direkt und setzt ihn präzise in die untere Ecke. Starkes Tor!
38′ 1:1 Kurz vor der Halbzeit erzielt Pfatter den Ausgleich – durch einen direkt verwandelten Freistoß.
Halbzeitpause
53′ Beinahe ein Eigentor der Gäste! Nach einem Eckstoß köpft einer der Innenverteidiger an die eigene Querlatte!
56′ 2:1 Sebastian fasst sich ein Herz und zieht aus der Distanz ab, Florian spekuliert auf den Abpraller und trifft zur erneuten Führung.
65′ Schöne Kombination der Hausherren, am Ende zieht Moritz mit links ab, bringt aber das Tor der Auswärtsmannschaft nicht in Gefahr.
68′ 3:1 Ein klassischer Leon: Der Stürmer ist im Laufduell schneller als sein Gegenspieler und schließt ins rechte Torwarteck ab.
75′ Joshua legt ab auf Felix, der seinen Schlenzer etwas zu hoch ansetzt..
Spielende

Fazit:

Einer hitzigen ersten Halbzeit mit vielen Ungenauigkeiten folgte eine sehr souveräne zweite Halbzeit der JFG. Lukas brachte die „Blauen“ mit einer schönen Direktabnahme in Front, die Gäste glichen kurz vor der Halbzeit mit der erst zweiten guten Chance aus. Nach der Pause stand insbesondere die Defensive sehr gut, Pfatter konnte das Tor von Chris kaum gefährden. Florian brach dann in der 56. Minute den Bann und traf zum 2:1, Leon erhöhte sogar noch. Erst in der Schlussphase hatten die Gäste wieder Möglichkeiten, zusätzlich gab es noch einige gelbe Karten auf beiden Seiten. Insgesamt aber ein verdienter Heimsieg bei fast schon sommerlichen Temperaturen.