Im dritten Punktspiel 2019 wartete auf die C1 auswärts beim SV Raigering eine ganz schwere Aufgabe. Nach einer ersten Donautaler Freistoßmöglichkeit rissen die Gastgeber das Spiel total an sich. Donautal spielte die womöglich schlechteste Halbzeit der Saison, präsentierte sich gegen ein starkes Raigeringer Team desolat und war komplett chancenlos. Bereits vor dem 0:1 in der 15. Minute hatte der SV zwei große Möglichkeiten. Der Führungstreffer an sich fiel dann aber durch eine katastrophale Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der einen Elfmeter gab als ein Donautaler auf der Strafraumlinie stehend den Ball halb mit der Brust und halb mit dem angelegten Oberarm berührte. Bereits vier Minuten später fiel das 2:0 durch einen eher harmlosen Schuss aus fast 30 Metern. Die einzige wirkliche Möglichkeit vor der Pause vielleicht doch noch zurück ins Spiel zu kommen „verhinderte“ in der 27. Minute die Unterkante der Latte. Begleitet von Passivität spielte sich Raigering in der 34. Minute noch das dritte Tor heraus. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel führte einer der wenigen strukturierten Donautaler Angriffe zu einer Großchance per Schlenzer von halbrechts aus zehn Metern, die aber Raigerings Keeper gut parierte. Das Spiel war danach entschieden. Donautal zeigte sich zumindest kämpferisch verbessert und Raigering verwaltete den Vorsprung. Ein Konter in der 56. Minute führte noch zum 4:0-Endstand, der auch in der Höhe vollauf verdient war. Wenn man sich in der BOL so präsentiert wie in der ersten Halbzeit, dann hat man eben keine Chance – auch wenn es sich nach einer sehr guten Trainingswoche nicht wirklich angekündigt hatte.