Bei schönstem Fußballwetter hatten wie heute die Spielgemeinschaft aus Pfatter, Wörth und Wiesent zu Gast.
Wie im Hinspiel war unsere U17 auch heute überlegen, nutzte aber auch beste Chancen nicht. Dann in der 20. Minute ein Gegentor. Doch die JFG zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang uns der wichtige Ausgleich.
Auch in der zweiten Halbzeit tat sich Donautal schwer mit dem Tore schießen. Doch zehn Minuten vor Schluss gelang der U17 mit einem Doppelschlag die 3:1 Führung. Eine Minute vor dem Schlusspfiff noch der unnötige Anschlusstreffer. Damit war das identische Hinspiel Ergebnis hergestellt.
Wichtiger Heimsieg vor der Osterpause. Mittwoch geht es nach Kroatien. Viel Spaß.