Im zweiten Vorbereitungsspiel ging es für die D1 gegen die BOL-Mannschaft des SV Burgweinting. Die erste Hälfte der JFG war richtig gut. Insgesamt hatte man sowohl ein Übergewicht im Spiel als auch an Torchancen. In der 25. Minute wurde man alleine auf den Torwart zulaufend wegen Abseits zurückgepfiffen, ein Burgweintinger Abwehrspieler stand aber noch deutlich tiefer. So ging es torlos in die Pause. Auch der Auftakt in die zweite Hälfte war gut. Donautal hätte in der 36. Minute nach einem Konter in Führung gehen müssen, doch Burgweintings Torwart rettete gut per Fußabwehr. Nach einigen größeren Umstellungen in der Defensive erlang Burgweinting nach der 40. Minute ein Übergewicht. Nach einigen nicht optimal gelösten Zweikampfsituationen gelang dem Gastgeber in der 46. Minute mit einem Schuss aus spitzem Winkel, der vom Innenpfosten ins Tor prallte, die 1:0-Führung. Dieser Treffer machte dann wohl auch den Glauben zunichte das Spiel noch drehen zu können. Fortan verzettelte man sich zu oft, spielte nicht mehr konsequent über die Flügel und gab einfach die Bälle wieder zu schnell her. Auch in den Zweikämpfen fehlte etwas die Entschlossenheit. Am Ende gelang Burgweinting in der 55. Minute aus leichter Abseitsposition nach einem weiten Ball noch der Treffer zum 2:0. Mit den ersten 40 Minuten sollte man sehr zufrieden sein, das war eine wirklich mehr als ordentliche Vorstellung. Das einzige was in dieser Phase gefehlt hat war das Führungstor. Dieses Tor wäre auch völlig verdient gewesen, wollte aber nicht fallen. Über 60 Minuten gesehen geht der Sieg für Burgweinting in Ordnung, fiel aber um ein Tor zu hoch aus. Weit wichtiger als das Ergebnis war aber die Erkenntnis, dass die D1 mit einer BOL-Mannschaft über weite Strecken gut mithalten und auch selbst viele Akzente setzen konnte.