Von Beginn an zeigten die Gäste eine ansprechende Leistung. Vor allem in der Offensive griff ein Rad ins andere und die Fehler der Gastgeber wurden gnadenlos ausgenutzt. So stand es nach 24 Minuten bereits 3:0 aus Sicht der Donautaler. Peter Auchter bestach an diesem Spieltag durch seine Goalgetter Qualitäten und brachte seine Mannschaft durch einen lupenreinen Hattrick bereits im ersten Drittel der Partie in eine komfortable Ausgangssituation für den restlichen Verlauf des Spiels. In der anschließenden Phase gestaltete sich das Spiel recht ausgeglichen, wobei sich eine tendenzielle Überlegenheit für die JFG Donautal abzeichnete.
Bene Steiner kam dann in der 54. Minute aus halblinker Position an der Strafraumgrenze zum Abschluss und sorgte für die Vorentscheidung, 4:0 für die JFG Donautal. Sein trockener Abschluss fand seinen Weg durch den Strafraum und schlug im kurzen Eck ein. Die Gastgeber kamen in der 73. Minute zum Ehrentreffer, als ein Elfmeter nach Foul am Gegner versenkt wurde. Andreas Wallner belohnte sich und seine Mannschaft für eine sehr gute Leistung nach einer feinen Mannschaftsleistung mit dem 5:1. Die Gäste kombinierten sich bis in den Sechzehner, ein Querpass etwa 10 Meter vor dem Tor und Wallner hielt den Fuß zum fünften Torerfolg für die Kicker der JFG Donautal hin.

Eine ansprechende Leistung, hohe Einsatzfreude, die belohnt wurde. Endstand 1:5