JFG Donautal – SV Burgweinting                         2:5

Aufstellung:                                                                     Wagner Florian

Wagner Philipp            Meckel Jakob            Kurzbeck Lukas             Karl Markus

Geier Michael             Fischer Simon           Schöberl Matthias                Heinrich Kevin(1)

Auswechslungen: Lang A – Schöberl M., Judemann Chr. – Geier M., Özbey M. – Greindl A

Spielverlauf:

1:1 Greindl Andreas,

Halbzeitstand 1:2

2:5 Heinrich Kevin

Von Beginn an zeigte sich die spielerische Überlegenheit des Gegners, dennoch kamen wir zu unseren Chancen. Das erste (unnötige) Gegentor resultierte aus einen schlecht geklärten Ball aus dem eigenem Sechzehnmeterraum. Kurz drauf kamen wir zu einer guten Tormöglichkeit durch Andreas Greindl, aber erst nachdem wir nach einem Eckstoß einen Elfmeter erhielten, erzielte dieser das 1:1. Grundlos ließ sich unsere Hintermannschaft verunsichern, nur unser souveräner Schlussmann Florian Wagner hielt uns zu diesem Zeitpunkt im Spiel. Kurz vor der Halbzeit war auch dieser geschlagen(1:2). Nach der Halbzeit blieb die Situation gleich, spielerisch war der Gegner zu stark, dennoch hätte man durch Kampfgeist und Siegeswille mehr aus diesem Spiel holen können. So hatte der Gegner im Verlauf der zweiten Halbzeit kaum Schwierigkeiten und erzielte ein Tor nach dem anderem (1:3, 1:4, 1:5). Kurz vor Schluss erzielte Kevin Heinrich durch einen schönen Schuss das 2:5.