Zu Gast waren heute die Spieler des TSV Neutraubling. Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften spielerisch gleich stark. In der 6. Minute jedoch gelang es den Gästen, nach einem kapitalen Abwehrfehler im engsten Strafraum, den Führungstreffer zum 0:1 zu erzielen. Weiter ging es in der 11. Minute, als es nach einem Foul durch Patrick Berger zu einem Elfmeter kam. Schon stand es 0:2 für den TSV Neutraubling. Den Kids der JFG Donautal gelang es nicht, in den Strafraum der Gäste vorzudringen. Wieder einmal klappte es mit der Ballannahme überhaupt nicht. Das nutzten die Gegner natürlich aus. Den Treffer zum 0:3 kassierten wir dann in der 30. Spielminute, als Michael Meier den Ball dem Gegner genau auf den Fuß legte und dieser nur noch dagegen halten musste.

Die zweite Spielhälfte brachte kaum mehr Gegenwehr der JFG. Munter ging es bei den Neutraublingern mit den Torschüssen weiter. Chancen von unserer Seite waren nicht vorhanden. Ein, zweimal konnten wir in die Nähe des gegnerischen Tores gelangen, aber für einen Treffer reichte es leider nicht. Ganz anders bei den Gästen, welche die Tore zum 0:6 Endstand platzieren konnten.
Fazit: So macht Fußball weder den Kids noch den Zuschauern Spaß!!! Wir wissen alle, daß es besser geht und ihr es auch besser könnt! Zeigt es doch endlich wieder!