Die Gäste waren zu Beginn besser im Spiel, nutzten eine große Torchance jedoch nicht. Die Donautaler fanden nach wenigen Minuten ins Spiel gegen die JFG Drei Schlösser Eck, kamen früh zu Torchancen und konnten einige davon direkt nutzen. Felix Farahmand (2) und Peter Auchter (2) sorgten bereits nach 21 Minuten für einen Zwischenstand von 4:0. Die Gäste wurden in dieser Phase von gut herausgespielten Angriffen überrollt und konnten sich nicht zwingend wehren. Noch in der ersten Halbzeit wurde der Vorsprung verkürzt. So stand es nach 38 Minuten nur noch 4:2, was gleichzeitig der Halbzeitstand war.
Im Verlauf der zweiten Halbzeit ergab sich ein Spiel auf Augenhöhe, wobei auf beiden Seiten Tore hätten fallen können. Auf Grund der Verletzung beider Innenverteidiger bei den Donautalern musste improvisiert werden. Der Spielfluss sowie ein geordnetes Verteidigen war angesichts dieser Umstellungen und des anstürmenden Gegners kaum möglich. In den letzten 20 Minuten erhöhte Drei Schlösser Eck nochmal den Druck und kam in der 72. Minute zum 4:3. Die Schlussviertelstunde war auf Seiten der Heimmannschaft geprägt von Befreiungsschlägen, die prompt durch Gegenangriffe zurückkamen. Der kleine Vorsprung konnte durch Einsatz und mit Glück über die Zeit gebracht werden.