Von Anfang an war klar, wer hier das Spiel gewinnen wollte. Es dauerte nur 3 Minuten da gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung.

Eine scharfe Hereingabe von Adrian B. vollstreckte Yanic C. gekonnt mit der Hacke durch die Hosenträger des Schlussmanns – ein sehenswerter Treffer. Danach folgte ein wenig Leerlauf bis zur 33ten Minute. Diesmal war es Simon B., der nach feinem Zuspiel von Yanic C. den Schlussmann zum 2:0 überwand. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Yanic C. war es dann auch, der in der 46ten Minute das 3:0 draufsetzte. Ein Doppelschlag in Minute 47 und 48 schraubte das Ergebnis auf 5:0. Das 4:0 war ein Eigentor, beim 5:0 war Mo Kadrah aus kurzer Distanz zur Stelle. Die Treffer fielen alle über die rechte Seite, wo Simon B. heute ein bockstarkes Spiel zeigte und alle 3 Treffer mustergültig vorbereitete. In Minute 60 war dann das halbe Dutzend voll. Wieder war es ein Eigentor – 6:0. Den Schlusspunkt auf eine enorm einseitige Partie setzte dann Daniel K., als er den Keeper ins kurze Eck überwand – 7:0 in der 70ten Spielminute.

Fazit: Der Sieg für unsere Jungs geht völlig in Ordnung. Eigentlich das selbe Bild wie gegen Großberg. Mit effizienterer Chancenverwertung wäre hier auch ein zweistelliger Sieg im Bereich des möglichen gewesen, doch dies ist natürlich Jammern auf hohem Niveau. Die Jungs spielen bis jetzt eine hervorragende Saison, was man noch ein Spiel auf den Platz bringen muss.

Am kommenden Wochenende ist man spielfrei, doch es könnte sich an dem WE schon entscheiden, ob der Aufstieg in die Landesliga Realität wird. Die Konkurrenten Vilzing und 3 Schlösser Eck spielen gegeneinander. Sollte Vilzing einen Punkt holen, ist man der sportliche Aufsteiger in die Landesliga. Gewinnt 3 Schlösser Eck hat man am letzten Spieltag noch ein Endspiel gegen eben jenen Gegner. Für Spannung ist also in den nächsten beiden Wochen gesorgt. Bis dahin und eine schöne Woche.