5. PS am 08.10.2010 JFG Donautal – SV TuS/DJK Grafenwöhr 1:4 (1:1)

Im fünften Punktspiel empfingen wir Grafenwöhr in Lengfeld. Der Gegner hatte zu Beginn des Spieles zwei gute Torchancen, welche jedoch nicht genutzt wurden. Maxi Heininger brachte Donautal in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung. Der Gegner konnte jedoch nach einer Viertelstunde nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr ausgleichen. Wir hatten bis zur Halbzweit einige Tormöglichkeiten (darunter ein Schuß an den Innenpfosten), konnten jedoch das zweite Tor nicht erzielen. Nach der Halbzeit nutzte Grafenwöhr einen Stellungsfehler unserer Abwehr zur 2:1 Führung. Leider konnten wir wieder unsere Torchancen nicht nutzen und scheiterten mit einem Lattenknaller mitte der zweiten Halbzeit. Grafenwöhr nutzte die Konterchancen konsequent durch ihre quirligen Stürmer. Das Ergebnis hätte an diesem Abend genausogut 3:2 für uns ausfallen können. leider war der "Fußballgott" nicht auf unserer Seite. Grafenwöhr nutze unsere wenigen Fehler und waren im Torabschluß einfach cleverer und auch etwas glücklicher. Der Aufwärtstrend unserer Jungs ist klar erkennbar, weiter so fleißig trainieren und kämpfen, dann werden wir auch zu unseren Punkten kommen.