FS am 03.11.2010 SSV Jahn Regensburg – JFG Donautal 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)

Im Freundschaftsspiel gegen den Jahrgang 2000 vom SSV Jahn konnten unsere Jungs eine sehr gute Leistung abliefern. Von Beginn an entwickelte sich ein sehr temporeiches und schnelles Freundschaftsspiel. Spielzeit 20, 25 u. 20 Minuten! Im ersten "Drittel" bestimmte Donautal das Spiel, konnte die Feldüberlegenheit jedoch nicht zur Führung nutzen. Im mittleren Drittel erzielten Lukas Kurzbeck und Alexander Lang per Foulelfmeter die 2:0 Führung. Teilweise wurde sehr gut kombiniert, dem Gegner die Räume eng gemacht und zielstrebig nach vorne gespielt, die Chancenverwertung lies jedoch allgemein zu wünschen übrig. Im letzten Drittel erzielte Fabian Schild die 3:0 Führung. Der letzte Spielabschnitt wurde genutzt, um verschiedene Positionen unterschiedlich zu besetzen. Jahn konnte im Schlußspurt auf 2:3 verkürzen. Dank an Josef Langmantel für`s kurzfristige Freundschaftsspiel, welches beide Mannschaften anstelle eines Trainings nutzten.