1. PS am 14.09.2011 JFG Region Dietfurt – JFG Donautal 0:2 (0:0)

Einen gelungenen Saisonauftakt feierte die D1 der JFG Donautal in Dietfurt. Bereits in der ersten Halbzeit entwickelte sich ein flottes Spiel beider Mannschaften. Donautal zögerte anfangs noch  zu lange beim Torabschluß, Standards konnten nicht verwertet werden. Dietfurt hatte zweimal die Möglichkeit in Führung zu gehen, scheiterten jedoch einmal am Torwart und das andere Mal verfehlte ein Schuß unser Tor. Nach dem Seitenwechsel spielte fast nur noch Donautal auf das gegnerische Tor, scheiterte jedoch zweimal am glänzend reagierenden Dietfurter Torwart. Maxi Heininger konnte nach einer Ecke die verdiente Führung erzielen. Eine uns bietende Konterchance nutze Jonas Riedel zwei Minuten vor dem Abpfiff zum viel umjubelten 2:0 Endstand. Der Siegeswille unserer Jungs wurde zurecht mit drei Punkten belohnt.