Im zweiten Punktspiel der Frühjahrsrunde spielten wir in Lengfeld gegen den ASV Undorf. Die Undorfer sollten ein gleichwertiger Gegner sein und darum war klar das wir einfach mehr tun müssen, gieriger auf den Sieg sein müssen wie die Undorfer. Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel. So richtig konnte sich keine Mannschaft zwingende Abschlüsse erzielen. So ab der 18 Minute konnte dann Undorf ein leichtes Übergewicht erzielen und nun erfolgte auch der erste Wechsel. Es ging hin und her und die Abschlüsse seitens der JFG waren dann doch zu harmlos, nicht zwingend genug zum Erfolg zu kommen. Dann in der 25 Minute war es dann Kiro Bareither der aus der Drehung abzog und flach ins rechte Eck vollendete. Jonas hat wohl den Ball zu spät gesehen. So ging es mit einem Rückstand in die Halbzeit. Mit gleicher Aufstellung ging es dann in Hälfte 2 weiter. Leider haben wir die ersten 5 Minuten verschlafen. Undof nützte dies mit einem tollen Pass vom Mira Jobst in den Lauf von Florian Lemnitzer und der lies Jonas keine Chance und erhöhte auf 2:0. Nun wach gerüttelt gewechselt und umgestellt nahmen wir das Heft in die Hand und gaben es bis zum Schluss auch nicht mehr aus der Hand. Chance um Chance erspielt aber auch Chance um Chance zu nervös und zu ungenau vertan. Wieder unser Problem das uns verfolgt wie Pech und Schwefel. Der letzte Kontakt ist zu ungenau und somit schaffen wir es nicht das Runde im Eckigen unterzubringen. So ging das Spiel mit 2:0 an Undorf.

Fazit: wie ein roter Faden zieht sich unsere Abschlussschwäche von Spiel zu Spiel. Leider schaffen wir es nicht die erspielten Chancen in Tore umzumünzen. Aber sehr vieles war auch richtig gut. Immer wieder klasse Aufbauspiel und tolles Angriffsspiel über die Seiten. Körpersprache und Leidenschaft war bei allen zu sehen. Wir sind halt 80% jüngerer Jahrgang. Und dieses körperliche Defizit müssen wir spielerisch lösen…