Im vorletzten Spiel der Herbstrunde kamen die Brunnenlöwen an den Ziegenweg. Nach dem Sieg in Riedenburg konnten wir die rote Laterne an die Löwen zurück geben. Jedoch musste heute ein Sieg her um die rote Laterne nicht wieder zu bekommen. Die Löwen fletschten vor Spielbeginn nicht schlecht mit den Zähnen und wir waren gewarnt heute nicht zu blauäugig ins Spiel zu gehen. Jedoch hatten wir durch den letzten Sieg eine breite Brust. Und eine Plan hatten wir uns auch zurecht gelegt. Dieser musste nur noch aufgehen…

Von Beginn an waren wir sofort 100% im Spiel. Die Zweikämpfe wurden angenommen und nach vorne Druck gemacht. Nur die Kommunikation lief untereinander nicht so richtig und deswegen hatten wir immer wieder Ballverluste durch Fehlpässe. Dies verbesserte sich aber bis zur Minute 30 sehr gut und ab da hatten wir den Gegner fest im Griff. In der 32. Minute steiles Anspiel auf Jan, der geht in die Box und wird dort unfähr zu Fall gebracht. Pfiff vom sehr gut leitenden Schiri und Maxi schnappte sich den Ball zum Elfmeter. Diesmal machte er es besser und vollendete zur 1:0 Führung. Bis zur Halbzeit hin kontrollierten wir das Spiel und so ging es dann mit einer knappen Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kamen dann Shani und Flori ins Spiel. Gerade Flori musste im Mittelfeld die Bälle kontrollierter verteilen und das machte her ganz hervorragend. So waren wir stabiler und konnten den Spielaufbau sicherer gestalten. Nach vorne machten wir immer wieder Druck über unser Flügelspiel und konnten uns dadurch sehr gute Chancen erspielen. Der Torwart der Brunnenlöwen machte ein tolles Spiel und hielt so seine Jungs im Spiel. In der 52. Minute wieder ein Angriff über Yuri in die Box. Der Pass in die Mitte konnte noch abgewehrt werden, doch der zweite Ball kam zu Johannes und der nam sich ein Herz und donnerte das Leder aus 25m ins linke Eck zur verdienten 2.0 Führung. Jetzt waren die Löwen angeschlagen und das versuchten wir auszunützen. Angriff über Angriff starteten jetzt die Jungs. Von beiden Seiten her drangen wir immer wieder in die Box ein und kamen zum Abschluss. Der Keeper der Löwen parierte perfekt. Dann in der 66 Minute drang Yuri wieder in die Boy ein und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Der Schiri zeigte abermals auf den Strafstoßpunkt. Maxi schnappte sich den Ball, führte aus, doch der klasse Keeper hielt. Doch die Jungs steckten nicht auf und machten weiter. In der 68 Minute war es dann Yuri der seine tolle Leistung mit dem 3:0 krönte. Von rechter Seite drang er in die Box ein und schlenzte den Ball weltmeisterlich ins linke. Dies war dann auch der Endstand.

Fazit: Eine klasse Leistung der Jungs ermöglichte den nächsten Sieg. In der defensive stand man heute sehr gut und die Jungs ließen kaum Chancen des Gegners zu. Der Spielaufbau war sehr gut und mit 6 und 8 gerade in Hälfte 2 stabiler. Viele Spielzüge über die Außenbahnen ermöglichten uns beste Chancen. Wir sind auf dem richtigen Weg. Gegen Prüfening wollen wir diesen Weg noch mehr vollenden. Dann könnte der dritte Sieg in Folge unser Lohn sein.

Tore: Maxi 1, Johannes 1, Yuri 1