Im letzten Heimspiel des Jahres traf die C1 auf die SG Haselbach/Ettmannsdorf/Schwandorf. Es entwickelte sich ein Spiel auf mäßigem Niveau. Die JFG konnte nicht wie geplant Druck auf die Abwehr der Gäste machen. So ging es nach wenigen Torchancen auf beiden Seiten torlos in die Pause.
Nach dem Wechsel änderte sich nicht viel. Die JFG hatte in der 45. Minute die hunderttausendprozentige Chance auf die Führung, brachte den Ball aber aus fünf Metern nicht im komplett leeren Tor unter, denn ein Haselbacher kratzte den Kullerball noch von der Linie. So musste man in der 53. Minute per Kopf nach einer Ecke mit der einzigen wirklichen Tormöglichkeit der Gäste in der zweiten Hälfte die kalte Dusche zum 0:1 hinnehmen. Diese Ecke hätte allerdings nie gegeben werden dürfen. Der Schiedsrichter übersah ein offensichtliches, heftiges und zwingend gelbwürdiges Foul (Tritt in den Knöchel). In der 65. Minute scheiterte die C1 am Innenpfosten, in der letzten offiziellen Spielminute ging ein Ball um Millimeter am Pfosten vorbei.
So verlor die C1 dieses Spiel ohne große Not. Mit der gezeigten Leistung kann man überhaupt nicht zufrieden sein. Wenn man gegen die schwächste Abwehr der Liga kein Tor zustande bringt hat dies leider eine große Aussagekraft.