5:1 Leon 50′
6:1 Louis 65′
7:1 Joshua 77′

Ticker:

4′ Chris erkämpft den Ball an der rechten Außenbahn und kann zu Leon flanken. Der geht in den Strafraum und zieht trocken ab. Die gegnerische Abwehr ist ein erstes mal überrumpelt. 1:0
5′ Quasi im Gegenzug schlafen unsere Jungs in der Hintermannschaft und ermöglichen Tangrintel, die stark ersatzgeschwächt antraten, eine dicke Chance. Doch unsere Aushilfe im Tor ist wie immer auf dem Posten.
11′ Nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler muss Oli benommen vom Platz. Das war von den Gewichtsverhältnissen kein faires Duell, aber vollkommen ohne Absicht.
13′ Die Hemauer bekommen Leon nicht in den Griff. Doch Leon bekommt auch den Ball nicht in den Griff.
16′ Alex kann eine Hereingabe von Felix super annehmen und zum 2:0 einschieben.
18′ Anton gewinnt den 1. Ball beim gegnerischen Abschlag und setzt erneut Leon in Szene. Im vollen Lauf kann er den Ball aber nicht kontrollieren.
25′ So einfach kann eine Standardsituation sein: Moritz tritt die Ecke an den langen Pfosten, Felix mit edler Technik nimmt den Ball volley und setzt ihn zum 3:0 in die Maschen.
29′ Aus heiterem Himmel fällt der Anschlusstreffer. Die Hintermannschaft, in dieser Formation neu zusammengesteltl, ist etwas schlafmützig und lässt den 11er der Tangrinteler zum Abschluss kommen. Drin!
Das hätte es jetzt nicht gebraucht.
33′ Leon nimmt den Ball mit der Hacke mit und sieht den besser stehenden Flo B. Ein trockener Schuss fast von der Strafraumkante dreht sich leicht nach außen vom Torwart weg ins Tor zum 4:1.
34′ Die nächsten Minuten gehören Lukas: Er setzt sich links außen durch und zieht nach innen, scheitert aber am Torwart
35′ Und wieder scheitert Luki am Torwart
40′ Und zum Dritten! Luki bekommt die letzte Chance der ersten Halbzeit, das Tor bleibt ihm heute verwehrt.
  Verdiente Führung zur Halbzeit. Bei starkem Wind und gefühltem Frost steht es den Spielanteilen entsprechend 4:1. Dem Gegner merkt man deutlich an, dass sie nicht in der beten Verfassung sind. Aber sie bleiben kämpferisch und fair.
Halbzeitpause
41′ Dreifach -Wechsel auf Abbacher Seite, Oli, Kenneth und Max greifen ins Geschehen ein.
41′ Die Donautaler müssen sich noch sortieren und schon hat Tangrintel die dicke Gelegenheit. Glück auf unserer Seite.
43′ Alex schließt einen Abbacher Angriff ab
48′ Der Wind wird stärker und so wird der Ball zunehmend schwerer zu kontrollieren. Ein ums andere Mal verschätzen sich die Spieler und springen weit am Ball vorbei.
Leon probiert es aus 18 Metern, doch der Ball geht weit drüber.
50′ Leon zum 5:1
58′ Ecke Donautal, Leon bringt den Ball an den kurzen Pfosten, fast geht das Leder rein.
65′

Max wird im Strafraum zu Fall gebracht. Kaum zu glauben, dass sowas gelingt. Es gibt den verdienten Elfmeter. Louis gewohnt kompromisslos zum 6:1

67′

Abstimmungsprobleme in unserer Abwehr, doch der Gegner ist mit dem Geschenk nicht einverstanden und lässt die Chance liegen.

76′

Kein Glück für tangrintel: Unser Flo im Tor ist schon aus dem Gefecht, der Ball fliegt über ihn hinweg Richtung Tor, doch der Gegenwind ist so stark, dass es Moritz ohne größere Probleme gelingt, den Ball noch abzufangen. Ärgerlich für die Gastgeber, denn bei normalen Bedingungen wäre das das zweite Tor gewesen.

78′

Joshi kann sich im Strafraum durchsetzen und zum 7:1 einschieben. Heute darf jeder mal.

79′

Kenneth hat die Chance zum 8:1, doch er rutscht im entscheidenden Moment aus. Schade.

Spielende

Fazit:

Spontaner Spielortwechsel von Peising nach Hohenschambach. Während die Spieler und Eltern dies offensichtlich alle mitbekommen haben, scheint der Schiri in Peising sein Spiel pfeifen zu wollen. Aber die Gastgeber stellten einen sehr fair und korrekten Ersatz, der die Partie jederzeit unter Kontrolle hatte.

Die drei Punkte und die sieben Tore waren das Erwärmende in diesem Spiel; das Wetter machte es den Zuschauern am Spielfeldrand nicht leicht. Krankheitsbedingt ohne Kapitän und etatmäßigem Außenverteidiger nutzten heute Dario und Christian ihre Chance und machten ihre Aufgabe ordentlich. Spielerisch wäre sicherlich noch mehr drin gewesen, aber alles in allem ist der deutliche Sieg verdient.

Danke an die C1 für das Entleihen des Torwarts und viel Erfolg morgen im Spitzenspiel in der BOL: Flo ist schon warmgeschossen.