Gegen den jüngeren Jahrgang der Karether B Jugend hatten wir in der ersten Hälfte Schwierigkeiten!

Gleich in den ersten Minuten presste uns der Gegner im Mittelfeld. Unser Passspiel war zu ungenau. Damit machten wir uns das Spiel selbst schwer und es schlich sich immer mehr der Fehlerteufel ein. Immer wieder spielte der Gegner über die Außenbahn Bälle in die Tiefe. Unsere Verteidiger hatten Probleme im Stellungsspiel und es wurde in den ersten 25 Minuten immer wieder gefährlich vor unserem Tor, wo unser Keeper Flo wiederum zeigte, warum er einer der besten U17 Keeper im Landkreis ist. Beim 0:1 war er dann allerdings machtlos. Die B1 kämpfte sich trotz der schwachen Vorstellung immer mehr ins Spiel! Und warum? Weil man endlich als Team agierte! 10 Minuten vor der Halbzeit hatten wir einige richtig gute Chancen, die die Karether aber noch von der Torlinie kratzten.

In der Halbzeitpause wurden unsere Fehler analysiert, und die Minuten vor der zweiten Halbzeit machten uns Mut.

Ein komplett anderes Gesicht wurde in der zweiten Hälfte gezeigt! Nach nur 3 Minuten Spielzeit im zweiten Durchgang fiel der Ausgleich zum 1:1 durch Rafi. Aber auch danach hatte Kareth noch die Möglichkeit zu erhöhen, jedoch erging es den Karethern ähnlich wie uns im ersten Durchgang. Trotz der Druckphase rückte man sich den Gegner immer mehr zurecht. So war es in der 64. Minute nochmals Rafi, der zum 2:1 erhöhte. Keine zwei Minuten später in der 66. Minute erhöhte Edi zum 3:1 nach einer Ecke von Dennis. Nachdem der Karether Verteidiger in der 68. Minute zur Ecke klärte, konnte Luki den Eckball per Kopf zum 4:1 einköpfen. Innerhalb von 5 Minuten belohnten wir uns verdient mit 3 Toren, die aber den kompletten Spielverlauf nicht wiederspiegelt haben.

Eine gute zweite Hälfte bringt den Sieg. Was zeigt uns dieses Spiel? Nur als Team gewinnt man!