Heute waren wir beim SSV Jahn Regensburg zu Gast.

Gegen diesen spielstarken Gegner wollten wir aus einer gesicherten Abwehr agieren und auf unsere Chancen warten. Doch unsere Strategie wurde bereits in der 4. Minute durch das 1:0 durchkreuzt. Zum Glück konnte Lukas postwendend auf Vorlage von Tommi den Ausgleich erzielen. Aber auch dieser gab uns keine Sicherheit, wir hatten weiterhin zu viel Respekt vor dem Jahn. In der 16. Minute konnte der SSV abermals in Führung gehen. Mit diesem knappen Rückstand gingen wir in die Pause.

In der zweiten Halbzeit traten wir ganz anders auf. Wir setzten unsere körperliche Überlegenheit jetzt besser ein und gewannen die entscheidenden Zweikämpfe. In der 36. Minute zwangen wir den gegnerischen TW zu einem Fehler, welchen Lukas mit einem Heber zum 2:2 nutzte. Nun schien der Knoten geplatzt zu sein und wir erspielten uns viele weitere gute Torchancen. Zweimal war der Ball sogar im Tor, aber vom Schiedsrichter nicht anerkannt. In der 50. Minute erlöste uns Max im Nachschuss mit seinem ersten Punktspieltor in dieser Saison. Diese Führung verteidigten wir geschickt bis zum Schlusspfiff.

Gratulation zu diesem Sieg, beste Saisonleistung, weiter so …