An einem schönen Spätsommertag hatten wir heute den Tabellenzweiten Ziegetsdorf zu Gast. Wir wollten uns die in Dietfurt verlorenen Punkte hier zurück holen.

Von Beginn an hatten wir sehr gute Torchancen. Als Johann in der 6. Minute auf Tor schoss, konnte der Gäste-Torwart den Ball nicht fest halten und Kevin war im Nachschuss erfolgreich. Nur zehn Minuten später beging der Torwart den nächsten Fehler, indem er einen Rückpass mit der Hand aufnahm. Tommi verwandelte den fälligen Freistoß zur verdienten 2:0-Führung. Ziegetsdorf hatte bis hier hin kaum eine Torchance. Doch nur kurz darauf fiel, wie aus heiteren Himmel, das 2:1. Leider brachte uns das Gegentor aus dem Konzept. Man agierte nervös und überhastet. So fiel auch noch der Ausgleich vor der Pause.

Die zweite Halbzeit begann also wieder bei null. Doch beiden Mannschaften sollte heute kein Treffer mehr gelingen. So blieb es bis zum Ende bei dem Remis.

Schade, auch heute wäre mehr drin gewesen. Aber Nachtrauern bringt nichts. Weiter geht’s nächsten Samstag beim Jahn!