Mit nur 13 Mann im Kader der B1 durften wir unseren Gegner SG Vorwald in Kapfelberg begrüßen.

In den ersten 15 Minuten spielten wir uns im Minutentakt Großchancen heraus. Immer wieder scheiterten wir am Keeper des Gegners, der der Mann des Spiels aus Sicht von der SG Vorwald war. In der 17. Minute schepperte es dann doch endlich zum 1:0. Eine Ecke von Dennis wurde von Luis auf das Tor geköpft. Der Keeper konnte den Ball noch abwehren, doch Luis netzte den Abpraller ins Tor ein. In der 19. Minute wurde Rafi im 16er nach einem klasse Zuspiel von Flo gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Rafi selbst souverän zum 2:0. Das 3:0 ließ nicht lange auf sich warten. Luki versenkte den Ball unhaltbar aus 25m! Nach 25 Minuten mussten wir verletzungsbedingt das erste mal wechseln. Juli raus – Edi rein. Kurz darauf wurde Flo im 16er ebenfalls gefoult! Den fälligen Elfmeter verwandelte die Ruhe selbst vom Punkt – Edi – zum 4:0. Nach einer halben Stunde schickte Rafi mit einem klasse Ball Dennis in die Tiefe, der eiskalt vor dem Tor blieb und zum 5:0 verwandelte. Kurz darauf mussten wir wiederum verletzungsbedingt wechseln. Luis knickte um, und Marius ersetzte ihn. Damit waren beide Wechsel schon in der ersten Halbzeit ausgeschöpft. Damit mussten die restlichen Jungs das volle Spiel über durchhalten. Das 6:0 in der 37. Minute schoss wiederum Edi. Den zweiten Assist im Spiel sicherte sich Flo.

Eine bärenstarke Halbzeit der Jungs!

Im zweiten Durchgang dauerte es 7 Minuten bis zum 7:0. Rafi flankte über die rechte Seite auf Edi, der den Ball im Netz versenkte. Danach folgten 5 Minuten, in denen unsere Innenverteidigung nicht gut stand, und komplett die Ordnung hinten fehlte. Innerhalb dieser 5 Minuten fing man sich 2 Gegentore ein, die beide samt unnötig waren. Kurz vor Schluss schlug dann nochmals Rafi zweimal zu. Endstand in Kapfelberg 9:2.