3:5 Gegner 54′
3:6 Gegner 62′
3:7 Gegner 79′

Ticker:

7′ 1:0 Florian will Kenneth steil schicken, der Ball prallt über Umwege und mit einigem Glück zu Leon, der aus der Distanz präzise einschießt.
11′ 1:1 Nach eigenem Abstoß kommt der Ball postwendend vors Tor zurück, Dorian kommt heraus, doch der SG-Stürmer legt den Ball an ihm vorbei ins Tor.
21′ Dorian muss zum zweiten Mal mit einer starken Fußparade retten.
26′ Joshua bricht rechts durch und schließt ab, der Heim-Torwart lenkt zum Eckball ab.
27′ 2:1 Florian verlängert diesen per Kopf, Kenneth hält den Fuß rein und trifft
28′ 3:1 Nach Abstoß Dorian rutscht ein Verteidiger der Hausherren auf dem nassen Rasen aus und ermöglicht so die Großchance für den gestarteten Leon, der sich diese Chance nicht nehmen lässt.
33′ Kenneth zündet den Turbo, kann aber den Querpass auf die mitgelaufenen Mitspieler aus fast 90°-Winkel nicht mehr spielen. Der Torwart nimmt den Ball locker auf.
36′ 3:2 Langer Ball der Heimmannschaft, Moritz köpft den Ball zunächst weg. Im zweiten Anlauf hat die JFG-Abwehr eigentlich alles unter Kontrolle, doch der Ball wird unnötigerweise zu kurz zu Dorian zurückgespielt. Ein Paintner kann den Fehlpass nutzen und verkürzen.
38′ 3:3 Gibt es doch nicht! Dorian kommt aus dem Kasten, doch Louis ist zuerst am Ball. Beim anschließenden Pressschlag fällt der Ball ausgerechnet einem Paintner vor die Füße, der locker ins leere Tor einschieben kann.
40′ 3:4 Nicht zu fassen – die Heimmannschaft dreht das Spiel. Diesmal war das Tor schön von den Gegnern herausgespielt. Dennoch: 3 Gegentore innerhalb 5 Minuten darf man sich nicht fangen!
Halbzeitpause
46′ Leon geht im Mittelfeld zu Boden, Florian sieht die Gelegenheit und setzt Nick in Szene. Der läuft zwei Schritte und zieht ab – vorbei.
50′ Innenpfosten – Glück für die JFG!
54′ 3:5 Schnell ausgeführter Freistoß, Dorian hat keine Chance, nachdem ein gegnerischer Angreifer aus abseitsverdächtiger Position allein auf ihn zulaufen kann.
62′ 3:6 Dorian wird mit einem Lupfer überwunden. Zahlreiche Proteste der Donautaler, da der Stürmer beim Zuspiel vermutlich im Abseits stand. Dennoch sah da die Defensive sehr schlecht aus.
75′ Joshua mit der zweiten (und letzten) Schusschance der zweiten Halbzeit – daneben.
79′

3:7 Es wird deutlich – die JFG hat sich scheinbar in ihr Schicksal ergeben und ermöglicht den Hausherren das siebte Tor.

Fazit:

Frustrierende, weil ohne Frage verdiente Niederlage auf nassem Riedenburger Acker. Nach der ersten halben Stunde hatte sich die JFG einen Zwei-Tore-Vorsprung erarbeitet, der innerhalb fünf Minuten auf unglückliche Weise leider verschenkt wurde. Statt einem 1:1 oder 1:2, das nach Spielanteilen angemessen gewesen wäre, ging es also mit einem spektakulären 3:4 in die Kabine. Donautal versuchte, nach dem Wiederanpfiff das Kommando zu übernehmen, doch nach dem 3:5 folgte eine ganz schwache Phase der Elf. Fehlpässe, Abstimmungsschwierigkeiten und viel Frust prägten das Spiel, sodass Painten defensiv nie gefordert war und sogar noch zwei weitere Tore gegen eine löchrige Abwehr erzielen konnte. Leider ein sehr „blutleerer“ Auftritt der JFG!