Am Samstag ging der Weg nach Endorf zum 4. Punktspiel gegen die Brunnenlöwen. Hier sollte nach dem Spiel gegen Riedenburg ein anderes Gesicht gezeigt werden. Alles war besprochen und so gingen wir Selbstbewusst in die Partie. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und konnten uns Chance um Chance erspielen, die aber wieder zu unkonzentriert vergeben wurden. Nach 20.Minuten müsste es 2 oder 3:0 für die JFG stehen. Aber wie es dann so ist kommt der Gegner das erste Mal vor unser Tor und köpft den Ball zum 1:0 für die Löwen ein. Das war dann der Punkt wo wir uns dem Gegner von der Leistung her angepasst haben. Ja teilweise sogar noch schlechter gespielt haben als der Gegner. In der 28.Minute mussten wir dann Sebi schwer verletzt vom Platz nehmen. An dieser Stelle gute Besserung an unserem Sebi. So ging es mit einem 1:0 Rückstand in die Halbzeit.
Umgestellt und wachgerüttelt ging es dann in die zweite Hälfte. Wir haben uns immer mehr in das Spiel zurückgekämpft und konnten immer mehr Druck ausüben. In der 41. Minute war es dann Yuri der aus 12 m aus der Drehung ins rechte Eck zum Ausgleich einnetzte. Jetzt wollten Wir unbedingt das Spiel an uns reißen und es für uns entscheiden. In der 48 Minute war es dann Matteo, der aus linker Seite her in den Strafraum geht und einen wunderbar geschlagenen Pass zur 2:1 Führung vollendete. Nun wollten wir so schnell wie möglich noch das dritte nachlegen. Aber die Chancenverwertung war einfach zu haarsträubend. Tja, und dann war es ein hoher Ball, den wir einfach mit dem Kopf hätten klären können. Jedoch versucht man es irgendwie mit den Füßen. Der Ball geht durch und der Spieler in den Strafraum, legt zurück auf den mitlaufenden Spieler und es steht in der 57 Minute 2:2. Nun waren noch gute 15 Minuten zu spielen und wir versuchten unser Möglichstes. Der Gegner hat alles was er hatte hineingeworfen und so endete das Spiel 2:2 Unentschieden.

Fazit: Heute war es wieder die mangelnde Chancenverwertung und der ein oder andere haarsträubende Fehler der uns wieder um unseren Lohn brachte. Hier sind wir einfach noch zu unkonzentriert und erlauben uns noch zu viele Fehler. Jedoch war der Wille und die Einstellung da. Dies brauchen wir dann auch im nächsten Spiel gegen den FSV Prüfening um hier etwas zu holen.

Tore: Yuri 1, Matteo 1