Im Rückspiel gegen die ASV Undorf musste nun der erste Dreier her. Wir wussten was wir zu tun haben und dementsprechend motiviert ging die Mannschaft ins Spiel. Von Beginn an war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, wo sich keiner aussichtsreiche Chancen erspielen konnte. Dann in der 7. Minute ein Freistoß aus dem Halbfeld. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Nur einer setzt nach und das war die Nr.3 der Undorfer. gekonnt schob er den Ball an Jonas vorbei und es stand 1:0 für den Gegner. Wieder eine Leichtsinnigkeit die uns in Rückstand brachte. Jetzt wachgerüttelt namen wir das Heft in die Hand und gaben es auch bis zum Schluss nicht mehr her. Chance um Chance wurde aber wieder kläglichst vergeben. So ging es mit einem 1:0 in die Halbzeit. Dann haben wir umgestellt und gingen das Ganze offensiver an. Es musste der Sieg her und nun spielten wir bis auf wenige Momente auf ein Tor. Chance um Chance erspielten sich die Jungs und in der 39. Minute gelang Luca der Ausgleich. Es war noch viel Zeit auf der Uhr, doch dann musste David blutüberströmt das Spielfeld verlassen. Das hat uns ein bisschen den Wind aus den Segeln genommen. Darauf hin mussten wir erneut umstellen um wieder Wind in die Segel zubringen. Das hat dann sehr gut funktioniert und nun folgte Chance um Chance. Lattentreffer, Pfostentreffer und ein überragender Undorfer Torwart verhinderten die Führung. Dann setzt sich Clemens wunderbar von der linken Seite her durch Richtung Strafraum und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Leider fiel Clemens so unglücklich auf die Schulter, das er sich dabei das Schlüsselbein brach (nach 3 Stunden OP wieder alles zusammengefügt > gute Besserung Clemens). Dann waren wir doch etwas geschockt von dieser Verletzung und die Gedanken waren mehr bei Clemens als im Spiel. So ging es mit einem Unentschieden in die Kabinen.

Fazit: Körpersprache und Leidenschaft waren voll da. Gegen eine Mannschaft überwiegend älteren Jahrgang (sogar 3 B-Jugendliche) geht es nicht anders. Die Jungs haben sehr viel spielerisch gelöst und teils hervorragend das Spiel von hinten aufgebaut. Einziges Problem war und ist unsere Abschlussschwäche. Das Pech mit Latte und Pfosten kommt dann halt auch noch dazu. Aber die Jungs sind auf dem richtigen Weg. Nun muss der erste Dreier gegen Riedenburg her.

Tore: Luca 1