Heute hatten wir in Lengfeld die U14 des SSV Jahn Regensburg Gast.

Beide Mannschaften wollten endlich ihre ersten Punkte holen und gingen entsprechend engagiert zu Werke. Doch der Schiedsrichter wollte sich von Beginn an Respekt verschaffen und pfiff auch kleine Nicklichkeiten konsequent ab. In der 8. Minute konnte Tobi einen fälligen Freistoß mit einer Bogenlampe direkt verwandeln. Nur einen Augenblick später ein erneuter Freistoß für uns, allerdings deutlich weiter vom Tor entfernt. Tobi trat wieder an und vollstreckte abermals direkt zum 2:0. Unglaublich wie der Ball über den Jahn TW flog und dann kapp unter der Latte im Tor einschlug. Mit viel Einsatz und Kampfgeist glich die C1 die spielerische Überlegenheit vom Jahn aus. Wir gerieten etwas ins schwimmen. Kurz vor der Halbzeitpause fiel dann auch der 2:1 Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit wollten wir wieder Ruhe in unser Spiel bringen und zur Spielweise vom Beginn zurückfinden. Doch leider konnte der Jahn bereits kurz nach Wiederanpfiff ausgleichen. Nun würde es schwer werden. Mit kleineren Umstellungen und unserem überragenden Paul konnten wir das Remis lange sichern. Nur die ganzen kühnen glaubten wohl noch an einen Sieg. Doch drei Minuten vor Spielende gelang Duki der viel umjubelte Siegtreffer.

Die ersten 3 Punkte sind geschafft. Ein wichtiger Sieg und eine super Leistung von jedem einzelnen Spieler!!!