Im dritten Punktspiel waren wir bei der JFG Schwarze Laber zu Gast. Dass es hier in Parsberg nicht so einfach wie in den ersten beiden Spielen werden würde, war uns bewusst. In der letzten Saison hatten wir beide Spiele verloren.

Die D1 geriet auch von Beginn an unter Druck. Wir waren zu weit weg von den Gegenspielern und ließen den Gastgeber nahezu ungehindert kombinieren. Unserem Ersatz-TW Dorian (vielen Dank fürs Aushelfen) war es zu verdanken, dass wir nicht früh in Rückstand gerieten. Doch in der 20. Minute war auch er geschlagen. Bis zur Pause bliebt es dann bei der 1:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit präsentierten wir uns deutlich verbessert. Das Spiel war jetzt ausgeglichen. Beide Mannschaften erspielten sich gute Torchancen. In der 38. Minute konnte Thomas nach einer schönen Flanke zum 1:1 einschieben. Leider gerieten wir nur 7 Minuten später erneut in Rückstand. Doch Thomas konnte erneut ausgleichen. Bis kurz vor Schluss blieb es bei dem Unentschieden. In der 59. Minute startete unser Außenverteidiger Lippi zu einem tollen Solo und hämmerte den Ball mit links in die Maschen. Die Freude über unsere erste Führung in diesem Spiel war riesengroß, doch leider nur von sehr kurzer Dauer, da in der letzten Minute der Ausgleich viel. Enttäuschung pur …

Gegen diesen spielstarken Gegner und nach zweimaligen Rückstand eine sehr gute Leistung und ein wichtiger Auswärtspunkt !!!