In der englischen Woche traf die C1 zuhause auf die SG Obertraubling/Oberhinkofen. Die JFG begann gut und war die spielbestimmende Mannschaft. In der 7. Minute vergab man die Riesenchance auf das 1:0 als man den Ball aus einem Meter nicht über die Linie brachte. Im Gegenzug traf der Gast aus der Distanz mit einem seiner ganz wenigen Entlastungsangriffe die Oberkante der Latte. Donautal wurde immer stärker und hatte vor der Pause noch drei Hundertprozentige: In der 21. Minute konnte man den Ball wieder aus einem Meter nicht über die Linie drücken, in der 23. Minute landete der Ball am Pfosten und zwei Minuten vor der Pause ging der Ball alleine auf den Torwart zulaufend Millimeter am Pfosten vorbei. Abgesehen von diesen Großchancen hatte die Mannschaft auch noch weitere Einschussmöglichkeiten. Statt einem hochverdienten 2:0 oder auch 3:0 ging es torlos in die Pause. In der 41. Minute ging ein Donautaler Schuss aus zehn Metern ganz knapp übers Tor. Danach war es ein anderes Spiel. Womöglich ist die C1 an der ganz schlechten Chancenverwertung „zerbrochen“. Obertraubling wurde nicht stärker, dennoch entwickelte die JFG kaum mehr Druck nach vorne. Die Gäste kamen spielerisch weiterhin nicht in den Sechzehner und versuchten es mit Distanzschüssen. Am Ende kam es so wie es kommen musste: Ein Ball wurde zur Ecke geklärte und diese in der 63. Minute per Kopf zum 0:1 vollendet. Die JFG hatte nichts mehr zuzusetzen und so fand eine Partie, die schon in der Halbzeit entschieden sein muss, eine schwer zu verdauende Wendung, die überhaupt nicht dem Spielverlauf entsprach. Insgesamt ist die Mannschaft aber immer noch über dem Soll. Es gilt also ruhig zu bleiben und beim nächsten Mal die Effektivität beim Torabschluss zu verbessern.