Leider mussten wir uns gegen die JFG aus Tangrintel erneut knapp mit 1:2 geschlagen geben. Die Anfangsphase des Spiels gehörte klar uns und nach einigen vergebenen Chancen konnte Yannik Wittmann mit einem Linksschuss in der 21. Minute für das 1:0 sorgen. Wir selbst standen hinten gut und gingen mit der 1:0 Führung in die Pause. In der 2. Halbzeit legten die Gegner jedoch nochmal los und konnten den verdienten Ausgleich erzielen. Uns selbst fehlte es ein wenig an unserem Zweikampfverhalten und der Stimmung auf dem Platz, es wurde zu wenig kommuniziert und war sehr ruhig auf dem Platz. In der Folge konnte Tangrintel nach einem Abstimmungsfehler unserer Abwehr das 1:2 erzielen und somit waren wir wieder im Rückstand. Zum Ende des Spiels haben wir nochmal viel in die Offensive investiert um einen Punkt, welcher sicher verdient gewesen wäre, mitzunehmen. Dies geling uns leider nicht und es blieb beim 1:2.

Somit haben wir gegen die 3 vermeintlich stärksten Mannschaften gespielt und wollen nächstes Wochenende gegen Jahn Regensburg Futsal endlich die ersten Punkte holen!!